Showing posts filed under Moding s60v5

VHome Windows 8 S60v5

Selamat pagi sobat rizkan...
kali ini ane mau ngeshare sebuah tampilan homescreen buat s60v5

Dari pda cape ketik pnjang2 lebih baik langsung aja kita lihat screenshotnya.....

rs000001.jpg

rs000002.jpg

rs000003.jpg

rs000004.jpg

Gimana masbrow....smile penasaran ama tampilannya....buruan download.....

dl.jpg

Ubah Tampilan Homescreen Dgn Orange Tornado Homescreen S60v5 Tuchscreen

ThumbnailHallo sobat rizkan... Haduch cape nich habis jalan jalan di pasarnya mbah google Tpi seru sich ane nemu banyak game ama apps...termasuk sma yg mau ane posting kali ini... Ane mau bagi2 modding pengubah tampilan homescreen untuk ponsel s60v5 tuchscreen... Namanya adalah ORANGE TORNADO HOMESCREEN... Lihat screenshot...: Gimana tampilannya menurut sobat semua...? Patut di cobakan...? Buruan dch dicoba...cara pakainya gampang kok...kita cuma tinggal menginstal dan aktifkan... [Read More]

Skin TopBaterey Naruto Sage by Rizkan

Halooo...sobat MWB gimana nech kabarnya...?
Rasanya sudah lama gak posting di karenakn sibuk ama kerjaan...
Kali ini ane mau bagi 2 skin topbaterey lgi....
tpi kali ini tampilannya dgn NARUTO MODE SAGE...
cobs lihat screenshotnya....
nsage.jpg

yg berminat silahkn download di bawah ini

dl.jpg
note : extrsck ke c:/system/apps/topbaterey/skins/(taruh disini)

Skin Madara Sharingan For TopBaterey By Rizkan

Hahay masbrow....
Ane bikin skin buat top baterey lgi nich...
ada yg mau gak.....????
cba lihat screenshotnys...idea





gimana skinnya masbrow.....???? langsung download aza masbrow....????

cara pakai::
extrak ke C:/Syistem/apps/topbaterey/skin/(taruh disini)

Skin Monkey D luffy For TopBaterey Created By Rizkan

Met malm pengujung setia blog amburadul ane yang jarang posting
Kali ini ane mau share skin topbaterey hasil buatan ane sendiri redface
Tapi maaf ye cuma ada 1 skin...itu juga buatan ane yg pertama kali...lol
Sbelum download kita lihat penampakannya dlu...





gimana masbrow.....???wink
bagus gak buatan ane.....??idea
bagi yg berminat langsung download aza